Марк Кьюбан резко критикует крипто-политику Джо Байдена

Миллиардер Марк Кьюбан поддержал криптосообщество в вопросе критического отношения к политике президента Байдена.

Курс Белого дома лишает блокчейн-индустрию возможности развития. Если Байден проиграет выборы, у крипторынка появятся шанс на дальнейшее функционирование в США, считает миллиардер.

Марк Кьюбан
< 1 минута

Кьюбан также резко раскритиковал главу SEC Гэри Генслера. По его словам, пока этот человек занимает свой пост, криптокомпании не смогут свободно работать на американском рынке. Его политика разрушает индустрию, а инвесторы теряют капиталы.

Любопытно, что с аналогичным заявлением недавно выступил основатель экосистемы Cardano Чарльз Хоскинсон. В одном из постов в соцсетях он назвал голосование на выборах за Джо Байдена «вкладом в разрушение крипторынка в США».

Источники: NewsBitcoin, X

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

Только самое интересное!

telegram-img
Оцените статью по 5-ти бальной шкале
5 из 5
Поделитесь статьей
  • Автор

    Аналитик и обозреватель Garantex News. Эксперт, более 7 лет посвятивший изучению “подводных камней” рынка криптовалют, майнинг-индустрии и блокчейн-технологий. Ведущий нашего ТГ-канала.

Предупреждение о рисках
Предоставленная информация не является юридическим советом или финансовой рекомендацией и представляет собой только личные мнения частных лиц. Перед принятием важных решений проконсультируйтесь со специалистом.

Похожие записи

  • Аналитика
Solana
Рост интереса к Solana на фьючерсном рынке намекает на краткосрочный бычий сценарий
По данным CoinGlass, открытый интерес к Solana 18 июля достиг $2,22 млрд. Это максимальный показатель с 7 июня, когда альткоин…
  • Аналитика
эфир
Биржевой баланс эфира снижается в преддверии запуска Ethereum-ETF
В следующий вторник на американский фондовый рынок могут выйти 10 спотовых крипто-ETF на эфир. По данным Bloomberg, эмитенты подали окончательные…

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: