Директор по коммуникациям Garantex Евгения Бурова рассказала о влиянии криптовалют на развитие интернет-торговли

Евгения Бурова поделилась с изданием «Экономика и жизнь», как легализация криптовалют как средства трансграничных платежей поможет развитию интернет-торговли и российской экономики.

«Сейчас, вследствие ограничений в работе SWIFT, иностранные рынки практически недоступны. Важно, что даже в условиях, когда недопустимо разрешать использование криптовалюты в качестве платежного средства внутри страны — и с этим в той или иной мере согласны российские эксперты, — использование для трансграничных платежей в экспортно-импортной деятельности обоснованно, поскольку открывает новые рынки и способствует укреплению рубля», — полагает она.

< 1 минута

Читать полную статью на портале “Экономика и жизнь”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

Только самое интересное!

telegram-img
Оцените статью по 5-ти бальной шкале
0 из 5
Поделитесь статьей
Предупреждение о рисках
Предоставленная информация не является юридическим советом или финансовой рекомендацией и представляет собой только личные мнения частных лиц. Перед принятием важных решений проконсультируйтесь со специалистом.

Похожие записи

  • Аналитика
эфир
Биржевой баланс эфира снижается в преддверии запуска Ethereum-ETF
В следующий вторник на американский фондовый рынок могут выйти 10 спотовых крипто-ETF на эфир. По данным Bloomberg, эмитенты подали окончательные…
  • Аналитика
Трамп
О чем болтают в соцсетях? О «трампизме» в криптомире
Социальные сети обсуждают не только инцидент с субботним покушением на Дональда Трампа, но и мемкоины, запущенные в честь этого политика.…

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: