CryptoВзгляд: Майкл Хсу — в нашем опыте есть полезные уроки для криптомира

«Мы не сможем определить, какие игроки заслуживают доверия, а какие его не достойны до тех пор, пока за ними не начнет осуществлять тщательный надзор некая авторитетная третья сторона — например, единый контролирующий орган их страны. Сегодня ни одна из существующих криптовалютных платформ не является объектом такого надзора. Ни одна! Доверие — хрупкая субстанция. В банковской сфере мы пришли к такому выводу путем проб и ошибок. На мой взгляд, в нашем опыте есть полезные уроки для криптомира».

Источник: Майкл Хсу, глава Управления валютного контроля (OCC) при Минфине США

криптомира
< 1 минута

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишись на наш Telegram-канал

Только самое интересное!

telegram-img
Оцените статью по 5-ти бальной шкале
5 из 5
Поделитесь статьей
  • Автор

    Главный редактор Garantex News. 19 лет в журналистике. Специализируется на внешней экономике, фондовом и криптовалютном рынках, глобальных финансах и инвестициях.

Предупреждение о рисках
Предоставленная информация не является юридическим советом или финансовой рекомендацией и представляет собой только личные мнения частных лиц. Перед принятием важных решений проконсультируйтесь со специалистом.

Похожие записи

  • Эксклюзив
CryptoВзгляд
CryptoВзгляд: Том Эммер — пора принять законодательство, дружественное к криптовалютам
«Никем не избранных бюрократов из Вашингтона необходимо лишить права указывать вам, что вы можете делать с вашими деньгами, а что…
  • Эксклюзив
CryptoВзгляд
CryptoВзгляд: Джеймсон Лопп — центробанки банально крадут ваш доход
«Манипулирование денежной массой центральными банками — это механизм извлечения богатства, позволяющий им присваивать ту ценность, что изначально должна принадлежать всем…

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: